Liverpool vence 2-0 a Arsenal con un gol de Suárez

Luis Suárez marcó su segundo gol de la temporada y Liverpool venció este sábado 2-0 a Arsenal en la liga Premier, su primer triunfo en 11 años en el estadio de los Gunners.

20 de agosto de 2011 Por: AP – El País

Luis Suárez marcó su segundo gol de la temporada y Liverpool venció este sábado 2-0 a Arsenal en la liga Premier, su primer triunfo en 11 años en el estadio de los Gunners.Además, Andre Villas-Boas consiguió su primera victoria como técnico de Chelsea al remontar el marcador y superar 2-1 a West Bromwich Albion.Aaron Ramsey le dio la ventaja a los Reds a los 78 minutos con un autogol, cuando Ignasi Miquel intentó despejar un balón y en cambio lo rebotó en el pecho del mediocampista y entró al arco.Suárez hizo el segundo tanto con un centro de Raúl Meireles. El delantero uruguayo salió de la banca a los 70 minutos y facturó en los descuentos."Victoria importante en un estadio muy difícil. Muy contento por haber podido ayudar al equipo en la parte final del partido y seguir marcando", escribió Suárez en sus cuentas oficiales de Twitter y Facebook. Arsenal, que terminó con un jugador menos por la expulsión de Emmanuel Frimpong a los 70 minutos, generó pocas acciones de peligro y salió abucheado por sus fanáticos en el estadio Emirates. Suma apenas una unidad luego de dos fechas. "Siempre siento la presión, esto no es inusual", comentó el técnico de Arsenal, Arsene Wenger. "Creo que el resultado fue injusto con nosotros... uno quiere que los hinchas estén contentos".