Luis Díaz, delantero colombiano del Liverpool
Luis Díaz fue titular en el juego del Liverpool. | Foto: Getty Images

Liverpool con Luis Díaz empató con el West Ham y se alejó más del campeonato de la Liga Premier

Este sábado se llevarán a cabo otros duelos claves por el campeonato en Inglaterra.

27 de abril de 2024 Por: Redacción El País

El equipo del Colombiano Luis Díaz enfrentó en la mañana de este sábado, 27 de abril, un duelo definitivo en la búsqueda del campeonato de la Liga Premier de Inglaterra. Aunque el Liverpool había perdido posibilidades, aún tenía la esperanza de luchar por ese primer lugar.

Sin embargo, el desarrollo del juego no fue el mejor para el once dirigido por Jurgen Klopp que tan solo logró empatar 2-2.

Luis Díaz fue titular en el partido que inició con domino del equipo visitante, Liverpool, en casa del West Ham.

Durante toda la primera parte del encuentro Liverpool intentó adelantarse en el partido, pero con más ganas que claridad. Luchó cada bola, pero al final del primer tiempo una desatención generó un tiro de esquina desde donde vino el gol de West Ham por parte de Jarrow Bowen.

Sin embargo, la esperanza para Liverpool llegó en el segundo tiempo del partido, pues al inicio logró empatar el partido. Andrew Robertson fue el encargado de la anotación, dando un respiro al equipo del colombiano y la esperanza de tener un chance por el campeonato.

El esfuerzo del equipo de Díaz tuvo su recompensa al minuto 20 del segundo tiempo cuando se dio un gol en contra del jugador Alphonse Areola del West Ham. Con ello el Liverpool se puso adelante en el marcador 2-1.

Pero minutos más tarde, la alegría del Liverpool se vio empañada por el empate del equipo local que marcó un golazo de cabeza. En esta ocasión marcó Michail Antonio a los 77 minutos del juego.

Resultados y tabla

Resultados de los partidos de la 35ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: