Lionel Messi | Foto: EFE / El País

BARCELONA

Lionel Messi volvió a marcar en la victoria del Barcelona

El jugador argentino Lionel Messi volvió a ser importante para el Barcelona y se hizo presente con un gol en la victoria.

28 de octubre de 2017 Por: Elpais.com.co

Un gol de Leo Messi en la primera parte, y otro de Paulinho en el descuento, le han dado la victoria al FC Barcelona por 0-2 frente al Athletic Club en el partido de la décima jornada de liga que se ha disputado en San Mamés.

El jugador argentino ha marcado el primer tanto en el minuto 36 al rematar un centro de Jordi Alba desde la banda izquierda en una jugada iniciada por el propio Messi, que en el minuto 21 ya había estrellado un balón en el palo. Y el brasileño el segundo en el 91 recogiendo en el área un rechace de Kepa, a disparo de Messi.

El Athletic, que en la primera parte había dispuesto de una clara ocasión en el minuto 19 en un mano a mano entre Aduriz y Ter Stegen resuelto por el portero alemán, ha podido marcar en un remate al larguero de Raúl García (m.53) y en un cabezazo de Aduriz detenido en una gran intervención por el guardameta visitante (m.84).