Libertad se deshizo de La Equidad en Copa Sudamericana

El Libertad paraguayo se clasificó sin apuros para los octavos de final de la Copa Sudamericana tras derrotar por 1-0 al La Equidad colombiano en partido de vuelta de la segunda fase.

21 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

El Libertad paraguayo se clasificó sin apuros para los octavos de final de la Copa Sudamericana tras derrotar por 1-0 al La Equidad colombiano en partido de vuelta de la segunda fase.El argentino Ignacio Canuto marcó el único tanto en el minuto 18 con un soberbio remate de espalda al arco al aprovechar un despeje defensivo tras el cobro de una falta.El conjunto gumarelo redondeó un resultado global de 2-0 tras el triunfo conquistado en el encuentro de ida de hace una semana en Bogotá y en la siguiente ronda de la Sudamericana tendrá como rival al Sao Paulo brasileño.En la primera llegada con claridad de los colombianos, el árbitro chileno Enrique Osses anuló el tanto marcado por Zea, en el minuto 35, por una dudosa jugada viciada.Libertad jugó con Tobías Vargas; Carlos Bonet, Cristian Nasuti (Pedro Sarabia, 5 p.t.), Ignacio Canuto, Miguel Samudio; Víctor Ayala, Víctor Cáceres, Sergio Aquino, Luciano Civelli; Robin Ramírez (Ariel Núñez, 23 s.t.) y Pablo Velázquez (Cristian Menéndez, 44 s.t.). Entrenador: Jorge Burruchaga.La Equidad tuvo a Germán Caffa; Jhony Cano, Eduar Zea (Roberto Polo, 0 s.t.), Hanyer Mosquera, Edwin Rivas; Dager Palacios, Félix García, Hugo Soto, Dhawlin Leudo; Javier Araujo (Darwin Andrade, 34 s.t.) y Juan Núñez. Entrenador: Alexis García.Gol: * 1-0: Ignacio Canuto (18 p.t.).