Juventus recuperó la punta del Calcio con gol del chileno Vidal

Juventus recuperó el domingo el primer lugar en la liga italiana de fútbol al imponerse 2-0 al Cesena con un gol del chileno Arturo Vidal.

4 de diciembre de 2011 Por: AP – El País

Juventus recuperó el domingo el primer lugar en la liga italiana de fútbol al imponerse 2-0 al Cesena con un gol del chileno Arturo Vidal.Milán y Udinese le habían arrebatado momentáneamente la cima al ganar 2-0 al Genoa y 1-0 al Inter, respectivamente.La Juve quedó con 29 puntos y Milán y Udinese con 27, tras haberse jugado las primeras 13 fechas del campeonato.Claudio Marchisio anotó el primer tanto a los 73 minutos con un tiro preciso a la entrada del área y el segundo fue de penal del chileno Vidal (83), tras una falta que le costó la expulsión al portero del Cesena, Francesco Antonioli.La Roma perdió 3-0 ante Fiorentina tras jugar casi todo el encuentro en Florencia con un hombre menos y terminar con ocho jugadores.Bologna ganó 1-0 al Siena con un gol de Marco Di Vaio (28) y Chievo y Atalanta empataron 0-0.Además, con un extraordinario gol del colombiano Segundo Ibarbo, el Cagliari se impuso 0-1 a domicilio al Catania.En el último partido de la jornada futbolística, jugado en medio de una intensa neblina, Parma y Palermo empataron 0-0. El sábado, Napoli ganó 4-2 al Lecce.La fecha concluirá el lunes con Lazio-Novara.