Juventus goleó a Palermo y vuelve a la cima del fútbol italiano

Juventus recuperó el primer lugar de la Serie A italiana gracias a la goleada 3-0 que le propinó el domingo a Palermo y la derrota 2-0 de Udinese ante Parma.

20 de noviembre de 2011 Por: AP – El País

Juventus recuperó el primer lugar de la Serie A italiana gracias a la goleada 3-0 que le propinó el domingo a Palermo y la derrota 2-0 de Udinese ante Parma.Con gran facilidad, ante un adversario que ofrecio poca resistencia, la ‘Vecchia Signora’ logró el triunfo en su propia casa con goles de Simone Pepe, Alessandro Matri y Claudio Marchissio, a los 20, 48 y 66 minutos, respectivamente.Juventus quedó al frente de la tabla de posiciones con 22 puntos, misma cantidad que Lazio, que el sábado empató 0-0 justamente con el Napoli. La Juve tiene un partido pendiente con Napoli. Lazio y Juventus se medirán la próxima semana.Udinese, que estaba en el primer lugar, retrocedió al tercero al caer en su visita a Parma, que se impuso con goles del francés Jonathan Biabiany (58) y Sebastian Giovinco (75, de penal). También en el tercer puesto quedó el Milán, que el sábado empató 0-0 con Fiorentina.En otros partidos, un gol del argentino Sergio Almirón no fue suficiente para evitar la derrota de Catania 2-1 ante Chievo.El volante portugués Miguel Veloso (86) le dio el triunfo a Genoa 1-0 ante Novara, a pesar que jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo por la expulsión a los 45 minutos de Luca Antonelli.Poco antes, Cesena obtuvo su primera victoria del campeonato al imponerse a domicilio 1-0 sobre Bologna. Marco Parolo (84) hizo el gol. El sábado, Inter venció 2-1 a Cagliari.