Junior sumó en feudo del Jaguares por los Octavos de la Libertadores

Atlético Junior logró llevarse un valioso punto del fortín de Jaguares de Chiapas mexicano, con el que empató el miércoles 1-1 en el juego de Ida por los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América.

27 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

Atlético Junior logró llevarse un valioso punto del fortín de Jaguares de Chiapas mexicano, con el que empató el miércoles 1-1 en el juego de Ida por los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América.El partido de Vuelta se disputará el próximo jueves 5 de mayo en el estadio ‘Metropolitano’ de Barranquilla.A los 6 minutos de juego el cuadro ‘tiburón’ se puso arriba en el marcador: salida rápida por el centro, la comandó Bacca, cuando los rivales esperaban un remate de media distancia vino el pase entre los centrales, apareció por el costado derecho del área Jhon Viáfara, la cruzó de primera, ras de piso y el paisa Luis Páez definió de zurda, tocando la pelota sutilmente y con el arco a su merced. Golazo por la jugada colectiva. 0-1.Sobre los 11 minutos del segundo tiempo llegó la igualdad para Jaguares: tiro libre, pelotazo aéreo al corazón del área juniorista y en el punto penal se erigió en el salto el colombiano Jackson Martínez, arqueó la nuca, cabeceó con potencia y ubicación y dejó sembrado al arquero Viera; le dejaron el camino libre y ‘Cha Cha Chᒠno perdonó. 1-1, a la postre definitivo.JAGUARES jugó con Jorge Villalpando; Marvin Cabrera (Alan Zamora, 22 p.t.), Ismael Fuentes, Oscar Razo, Miguel Martínez; Ricardo Esqueda (Jorge Rodríguez, 30 s.t.), Christian Valdez, Jorge Hernández, Damián Manso (Edgar Andrade, 7 s.t.); Jackson Martínez y Antonio Salazar.ATLETICO JUNIOR tuvo en la cancha a Sebastián Viera; Andrés Gómez, John Valencia, Harold Macías, César Fawcett; Jhon Viáfara, Giovanni Hernández (Wainer Caneda, 44 s.t.), Braynner García, Luis Carlos Ruiz (Víctor Cortés, 19 s.t.); Luis Páez (Julián Barahona, 0 s.t.) y Carlos Bacca.Arbitro: Omar Ponce (Ecuador).