Junior se llevó un punto del 'Jaime Morón'

La jornada sabatina estuvo cargada de empates, y el clásico de la costa norte terminó 1-1. El Real Cartagena consiguió el gol por parte de Luis Iriarte, mientras que el descuento llegó por parte de Víctor Cortés, a pocos minutos del final.

11 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

La jornada sabatina estuvo cargada de empates, y el clásico de la costa norte terminó 1-1. El Real Cartagena consiguió el gol por parte de Luis Iriarte, mientras que el descuento llegó por parte de Víctor Cortés, a pocos minutos del final.El juego arrancó intenso, con un Real Cartagena dispuesto a arrollar al Junior, que llegó con la camiseta inflada tras la goleada que le había propinado al Atlético Nacional.Y por eso fue que el local se fue adelante en el marcador, ya que los primeros minutos fueron de dominio de los locales que crearon las mejores opciones, a través de contragolpes, salidas rápidas y remates de tiro libre cerca del área.Fue así como llegó el gol de los cartageneros, cuando en el minuto 16 tras un cobro de tiro libre, que Edwards Jiménez cabeceó, para que Luis Iriarte la punteara para vencer a Carlos Rodríguez que nada pudo hacer para evitar el gol.Con la ventaja de estar arriba en el marcador, los heoricos se fueron tranquilos al descanso. Para la parte complementaria el Junior salió con mayor disposición y con una buena noche de Paulo César Arango, poco a poco se fue arrimando al arco de Jorge Barón.El técnico Diego Umaña decidió enviar al campo a Víctor Cortés, el delantero que ha salvado al Junior en varias oportunidades y esta no fue la excepción, porque fue el encargado de igualar las acciones a los 31 minutos de la segunda parte.Tras el empate el Real siguió insistiendo para vencer a Carlos Rodríguez, mientras que Giovanny Hernández luchó para llevar a su equipo a la victoria, pero al final el empate fue la recompensa del esfuerzo.