Junior no levanta cabeza y ahora pierde con Chicó

El cuadro que orienta Óscar Héctor Quintabani no levanta cabeza, primero fue la eliminación de Copa y ahora cae en su campo ante un Chicó que tiene la ilusión de clasificar.

11 de mayo de 2011 Por: Colprensa / ENLAJUGADA.COM - El País

Chicó se puso de ruana al ‘Metropolitano’ y venció al Junior 2-1 aguando los 25 años del estadio ‘Roberto Melendez’, de Barranquilla.Los tantos del conjunto de Alberto Gamero fueron conseguidos por Charles Monsalvo y Edwin Móvil, mientras que Víctor Cortés anotó el único tanto de los ‘Tiburones’.Chicó sabía a lo que venía a Barranquilla y desde los primeros minutos se fue en busca del gol. El cual conseguiría a los ocho minutos de juego cuando John Montaño metió un pase entre los defensas, éstos no pudieron atajar el balón que le quedó a Charle Monsalvo, quien ante la salida del portero Viera le tocó para el uno cero parcial.Junior trató de reaccionar, pero no lo consiguió y por el contrario recibió el reproche de los pocos aficionados que llegaron al estadio.El segundo gol del Chicó se produjo a los 38 minutos de juego cuando Monsalvo por el costado derecho metió un pase al centro donde estaba Edwin Movil, quien remató para el 2-0 que los metía en la pelea por ser uno de los ocho clasificados.Los goles en la tribuna no se hicieron esperar a favor del conjunto visitante. Y cuando parecía que con ese marcador los equipos se iban al descanso apareció una jugada individual de Víctor Cortés, quien desde fuera del área remató rasante para el 1-2 con el que terminaría el primer tiempo.Para el complemento John Valencia se queda en el banco por una lesión e ingresó Sherman Cárdenas, quien le dio mayor presencia a Junior en el ataque pero la claridad no aparecía.Chicó se quedó con diez hombres tras la expulsión irresponsable de Charles Monsalvo, quien por agredir a un contrario vio el cartón rojo por parte del árbitro Óscar Alexis Gutiérrez. Esto le valió al visitante para meterse en el fondo y defender la ventaja que a la postre conservó y con la que se llevó por primera vez un triunfo del ‘Metropolitano’ junto la esperanza de meterse entre los ocho primeros de la Liga Postobón.La derrota deja sumido a Junior en una crisis que no se sabe cuándo terminará porque los directivos aún no manifiestan si se continuará con el mismo cuerpo técnico o por el contrario se buscará otro para el próximo torneo.