Juan Sebastián Cabal llega a la final del Abierto de Australia en dobles mixtos

El caleño, que hace parte del Equipo Colsanitas, y la estadounidense Abigail Spears, vencieron a la dupla conformada por el australiano Chris Guccione y la ucraniana Elina Svitolina.

27 de enero de 2017 Por: Elpaís.com.co

La pareja conformada por el tenista caleño Juan Sebastián Cabal, del Equipo Colsanitas, y la estadounidense Abigail Spears consiguió este viernes clasificar a la final del torneo de dobles mixtos del Abierto de Australia, primer torneo de Grand Slam de la temporada. El tenista del Equipo Colsanitas, finalista en 2011 del torneo de dobles masculino de Roland Garros, aseguró la que es la segunda final de su carrera en torneos de Grand Slam. La pareja de tenistas venció a la dupla conformada por el australiano Chris Guccione y la ucraniana Elina Svitolina. En 1 hora y 9 minutos de partido, el tenista colombiano y su compañera estadounidense se impusieron por 7-6 (7-1) y 6-2. Para Colombia, esta es la tercera final alcanzada por un colombiano en torneos profesionales de Grand Slam, pues se suma a la final del torneo de dobles mixtos que alcanzó el año pasado Robert Farah en Wimbledon (en pareja con la alemana Anna Lena Groenefeld), así como a la final del propio Cabal en el dobles masculino de Roland Garros 2011 (en pareja con el argentino Eduardo Schwank).