Juan Pablo Montoya fue decimoséptimo en Nascar y ocupa puesto 18

Montoya se mantuvo en el decimoctavo puesto de la clasificación con 123 puntos.

25 de marzo de 2012 Por: EFE - El País

El actual campeón de la Nascar, Tony Stewart, ganó por segunda vez en la nueva temporada, esta vez en la prueba disputada en Fontana (California), que debió ser reducida por la lluvia.Cuando los directivos de Nascar decidieron parar la prueba ante la incesante lluvia que caía sobre el circuito de Auto Club Speedway, Stewart completaba un dominio de 129 vueltas.Stewart ha ganado siete de las últimas quince pruebas, incluida la de Las Vegas del pasado mes, y completó 46 victorias.El campeón de la Copa Sprint, que ganó su segunda prueba en Fontana, superó a Kyle Busch en la vuelta 85 y desde entonces lideró la carrera hasta que la lluvia no permitió que se continuase después de haber estado todo el tiempo los corredores con la bandera verde.Los directivos suspendieron brevemente la prueba pero ante los informes meteorológicos que no daban cambios importantes, se dio por finalizada y se mantuvieron las posiciones de cada piloto.El colombiano Juan Pablo Montoya ocupó el decimoséptimo puesto después de haber comenzado la carrera en el puesto 24, mientras que el ganador de la primera posición, Denny Hamlin, quedó undécimo. Tras la carrera de Fontana, la clasificación de la Copa Sprint la sigue encabezando Biffle con 195 puntos, seguido por Kevin Harwick (188), Earnhardt Jr. subió al tercer puesto (178), Stewart (177) es cuarto y Martin Truex Jr., quinto (175).Montoya se mantuvo en el decimoctavo puesto de la clasificación con 123 puntos. La próxima prueba de la Copa Sprint dentro de la competición Nascar se correrá el domingo 1 de abril en el circuito de Martinsville Speedway, en Martinsville (Virginia).