Juan Carlos Osorio sigue de racha victoriosa con Atlético Nacional

Juan Carlos Osorio ganó su cuarto partido consecutivo con Nacional y es líder en el grupo B de la Copa Postobón.

24 de mayo de 2012 Por: JOSÉ FERNANDO SERNA - Colprensa – El Colombiano

Sencillo. Juan Carlos Osorio ha dirigido cuatro partido de Atlético Nacional y cuatro ha ganado. La racha victoriosa de la nueva era continuó la noche de este miércoles en la que el onceno verde enfrentó al Deportivo Rionegro en Copa Postobón y lo venció 2-0.Sin un fútbol vistoso, pero con los resultados en el bolsillo, Nacional tomó la punta en solitario del grupo B de este torneo con 15 puntos y puso un pie en la siguiente ronda. El verde toma un nuevo aire con la llegada de Osorio, que suma dos triunfos en la Liga y dos en la Copa Postobón.Al principio del encuentro fue Nacional el que propuso las condiciones. Macnelly Torres y Avilés Hurtado fueron los hombres más incisivos en el frente de ataque. La buena respuesta del conjunto de Rionegro no permitió que el marcador se abriera en los primeros 45 minutos.Los Leones del Oriente plantearon un juego en la mitad del campo y pusieron en aprietos, en diferentes ocasiones, a la defensa ‘verdolaga’. El primer tiempo se jugó de ida y vuelta, pero los goles no llegaron.En la etapa complementaria y tras el ingreso de Stewar García, Nacional tuvo un cambio de actitud en su juego. La sustitución hecha por el técnico Osorio le surtió efecto y fue así como llegó el primer gol de la noche. García, tras un regate en el área, le dejó el balón a Jherson Córdoba para que definiera a los 62 minutos de juego.Los 10.050 hinchas que asistieron al Atanasio Girardot celebraron el primer gol de la noche. El volante marcó el gol de apertura, luego de recibir duras críticas en las últimas fechas por su pobre desempeño.El otro antes chiflado y hoy destacado, Avilés Hurtado, penetró hasta la línea final a los 72 minutos y puso el pase perfecto para que Carlos Renteria, el Caballito, marcará el segundo en el gramado del Atanasio.El triunfo dejó a los verdes en el liderato del grupo B con 15 puntos y, a falta de dos fechas de la primera fase, con las cuentas muy claras. Sin embargo, otra historia diferente vive en la Liga el conjunto de Osorio, que este domingo tendrá que pensar en un milagro para clasificarse a los cuadrangulares.