Johana Martínez y Angélica Bernal avanzan a los cuartos de final en los Juegos Paralímpicos

La tenistas colombianas derrotaron a la dupla chilena con parciales 6-7 (3), 6-4 y 7-5.

3 de septiembre de 2012 Por: Colprensa - El País

Las colombianas Johana Martínez y Angélica Bernal avanzaron este lunes a los cuartos de final de tenis en silla de ruedas, modalidad de dobles, al vencer a sus rivales chilenas Francisca Mardones y María Ortiz con parciales 6-7 (3) , 6-4 y 7-5 en los Juegos Paralímpicos de Londres 2012.Las atletas nacionales que comenzaron perdiendo el primer parcial de 63 minutos con 6-7(3), lograron recuperarse en el segundo y sacar ventaja 6-4 ante las chilenas en los 53 minutos de duración.Aunque fue un juego apretado y parejo, Martínez y Bernal no dejaron que sus oponentes se fueran arriba en el marcador y en el tercer parcial que finalizó a los 66 minutos, pudieron ganar su pase a la siguiente fase.Con este encuentro que alcanzó a superar las 3 horas de juego, las colombianas se preparan para enfrentar este martes a las holandesas Marjolein Buis y Esther Vergeer, quienes vienen de derrotar a las representantes de Alemania en un juego rápido y de excelentes resultados que definieron casi desde el primer parcial.