Jamundí fue el mejor del Béisbol en los Juegos Departamentales

El equipo de beisbol de Jamundi, ganó la medalla de oro de los XX Juegos departamentales del Valle al derrotar al conjunto de Candelaria.

10 de septiembre de 2015 Por: Redacción El País

Con total  de 6 carreras en la ultima entrada la novena de Jamundi, dio vuelta al marcador y derroto a Candelaria en la final del Torneo de Beisbol de lo Juegos Departamentales que se llevasn acabo en la Villa Deportiva de Palmira.

El juego se caracterizo por un duelo entre los abridores Davis Polo de Jamundi y Jhan Fabio Castañeda de Candelaria, que termino 0-0 en las primneras 4 entradas, cuando se le acabaron los lanzamientos al lanzador de Jamundi.

Candelaria anoto 4 carreras en la quinta entrada y una mas en la septima, cuando los nuevos campeones aprovecharon el descontrol de los relevistas de Candelaria y un hit de oro de Davis Polo que contribuyeron a dejar en el terreno a los  perdedores. El bronce fue para el representativo de Cali que vencio a Yumbo 16 a 2.

La delegación palmirana tuvo una buena actuación consiguiendo cuatro medallas de oro en el deporte del judo. Vencieron en figuras femenino, y en las modalidades de 31, 34 y 38 kilos.

Más resultados En las pesas Palmira  inició demostrando por qué es potencia en la actualidad. Dubaney Sinisterra  ganó dos de oro en arranque y total, mientras que Dniela Valencia fue la mejor en evión.  Cali también consiguió  cinco medallas de oro el día anterior en los Juegos  Departamentales.Los caleños lograron  quedarse con la medalla de oro en ciclismo  en la velocidad por equipos. Sara Díaz fue oro  en el triatlón..