James Rodríguez volvió a jugar y anotó en derrota del Real Madrid

El volante cafetero puso el descuento para el Real, que cayó 3-2 como visitante ante el Sevilla. James llegará con impulso a la Selección Colombia.

8 de noviembre de 2015 Por: Redacción de El País

Luego de dos meses, el volante cafetero James Rodríguez volvió a jugar.Tras superar la lesión que lo alejó de partidos muy importantes, el '10' ingresó en el segundo tiempo del juego que el Real Madrid perdió ante el Sevilla. James marcó el segundo gol de los blancos, que terminaron cayendo por 3-2.

A pesar de la derrota de su equipo, los minutos jugados y ese buen gol de zurda hacen que Rodríguez llegue motivado a la concentración de la Selección Colombia, que este jueves se medirá a Chile por la tercera fecha de las eliminatorias suramericanas.

Se espera que el talentoso volante demuestre lo mejor de su nivel con Colombia, que además el 17 de noviembre, por la cuarta fecha de las clasificatorias suramericanas, choca ante Argentina en Barranquilla.