James Rodríguez sigue siendo jugador importante en el Bayern Múnich. | Foto: Efe / El País

James Rodríguez se destacó en triunfo del Bayern Múnich sobre el Borussia Dortmund

El colombiano mantiene su nivel y su condición de titular en el equipo alemán.

20 de diciembre de 2017 Por: Elpais.com.co

James Rodríguez volvió a ser jugador importante para el Bayern Múnich, esta vez en el triunfo 2-1 sobre el Borussia Dortmund, en el clásico por la Copa de Alemania.

El colombia jugó 74 minutos y en el tiempo que estuvo en la cancha se movió con propiedad desde el mediocampo hasta el ataque, asociándose con el francés Franck Ribery y con el alemán Thomas Muller, además del polaco Robert Lewandowski.

El primer gol del Bayern, a los 12 minutos, se inició con un impecable cobro de tiro libre del colombiano. El balón fue al segundo palo y allí cabeceó libre de marca Lewandowski, el esférico da en el palo y de una aparece Boateng para mandarla al fondo de la red.

El 2-0 fue obra de Muller, en acción del polaco Lewandowski por zona derecha.

James fue sustituido en el segundo tiempo, a 15 minutos del final, llevándose una ovación de los aficionados que reconocieron el gran trabajo del colombiano mientras estuvo en la cancha.

Con su victoria el Bayern Múnich se clasificó a los cuartos de final de la Copa de Alemania.