James Rodríguez se destacó en triunfo de Real Madrid ante Leonesa

El '10' del conjunto blanco y de la Selección Colombia dio tres pases de gol para el triunfo por 7-1 en Copa del Rey.

26 de octubre de 2016 Por: AFP - El País

El volante de la Selección Colombia, James Rodríguez, jugó los 90 minutos en el triunfo del Real Madrid por 7-1 sobre el Leonesa en partido correspondiente a la Copa del Rey.

Para este juego, el técnico Zinedine Zidane rotó su nómina, por lo que Rodríguez pudo actuar el partido de manera completa, mostrando destellos de su calidad.

El '10' dio tres asistencias de gol en los minutos 5, 55 y 67, contribuyendo a una importante victoria para el conjunto merengue.

Asencio (2), Morata (2), Nacho y Mariano marcaron los tantos del Madrid, que logró el primer tanto por medio de un autogol del rival.

James aguarda con ansias las próximas fechas de Eliminatorias, donde Colombia se medirá a Chile y Argentina.