James Rodríguez marcó en victoria del Mónaco

Fue el tercer triunfo consecutivo del Mónaco, cuyo atacante colombiano Radamel Falcao García no pudo jugar por una lesión en un muslo. El PSG, que el miércoles visita al Evian, tiene 37 unidades.

3 de diciembre de 2013 Por: AP - El País

Con goles del colombiano James Rodríguez y el argentino Lucas Ocampo, el Mónaco derrotó el martes de visita 0-3 al Niza y se mantuvo en el tercer lugar de la liga de Francia, a dos puntos del líder París Saint Germain. Rodríguez abrió el marcador a los cinco minutos al definir con un remate en comba, casi sin ángulo. Emmanuel Riviera aumentó de cabeza los 23, mientras que el ingresado Ocampos puso cifras definitivas a los 89. Lille se colocó segundo, con 36 puntos, luego de vencer 1-0 al Marsella, cuarto con 27. Un gol de Nolan Roux en los descuentos le dio la victoria al Lille. El venezolano Fernando Aristeguieta anotó los 89 minutos el gol con el que Nantes acabó de darle la vuelta al partido al doblegar 2-1 Valencciennes. Aristeguieta ingresó como suplente y anotó con un remate de volea tras un tiro de esquina. José Sáez (52) había adelantado a Valenciennes a los 52, pero el estadounidense Alejandro Bedoya niveló a los 59. Además del Evian-PSG, la fecha proseguirá el miércoles con Rennes-Saint-Etienne; Guingamp- Burdeos; Ajaccio-Bastia; Sochaux-Reims; y Montpellier-Lorient. El duelo Lyon-Tolosa cerrará la fecha el jueves.