James Rodríguez anotó y Oporto se afianza líder

El Oporto machacó el viernes al Vitoria de Setúbal con un contundente 3-0 que le afianzó en su ya solitario liderazgo la clasificación de la liga portuguesa de fútbol cuando apenas lleva disputadas cuatro jornadas.

9 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

El Oporto machacó el viernes al Vitoria de Setúbal con un contundente 3-0 que le afianzó en su ya solitario liderazgo la clasificación de la liga portuguesa de fútbol cuando apenas lleva disputadas cuatro jornadas.Un gol del argentino Fernando Belluschi, otro del colombiano James Rodríguez y un tercero del portugués Joao Moutinho, dieron una sólida victoria al club norteño.Los brasileños Kleber, Maicón, Fernando Reges y el guardameta Helton, llevaron buena parte del peso del partido, en el que su compatriota Souza jugó sólo 46 minutos.Joao Moutinho abrió el marcador en el minuto 52, y James Rodríguez, en el 75, y Belluschi, en el 87, acabaron con la resistencia de los visitantes.