Jackeline Rentería obtiene medalla de bronce en Suecia

La deportista adelanta su preparación en territorio europeo con miras a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

15 de febrero de 2015 Por: Leonard Gutiérrez Bueno - Reportero de El País

La luchadora caleña Jackeline Rentería se quedó el domingo con la medalla de bronce en el torneo internacional de lucha 'Lady Open de Klippan' que se disputó en territorio sueco.Jackeline que participa en la categoría de 63 kilogramos, perdió en las semifinales con la sueca Yuka Tkach, quien en la final ganó la presea de oro, y obtuvo unas de las medallas de bronce que entrega la competencia. La plata fue para Anastasia Grigorjeva de Lituania. "Agradezco a mis entrenadores Víctor Capacho y David Gutiérrez, al personal médico, a los que me ayudan en el entrenamiento diario y a los medios de comunicación que siempre me han apoyado", indicó emocionado la luchadora en diálogo con El País.Por su parte las competidoras colombianas Carolina Castillo y Sayury Cañon, permanecerán en Europa participando de algunos campamentos de entrenamientos. Suecia y Bielorrusia serán sus próximos destinos.