Itagüí venció a Los Millonarios en el ‘Nido de las Águilas’

Con goles de Lionard Pajoy y Felipe Correa, Itagüí superó el miércoles a Los Millonarios por 2-1 en el estadio ‘Metropolitano Ditaires’, en el primer juego de la séptima fecha de la Liga Postobón II.

21 de septiembre de 2011 Por: JULIÁN LONDOÑO ORTIZ / Colprensa-El Colombiano

Con goles de Lionard Pajoy y Felipe Correa, Itagüí superó el miércoles a Los Millonarios por 2-1 en el estadio ‘Metropolitano Ditaires’, en el primer juego de la séptima fecha de la Liga Postobón II. Hasta el minuto 42 del primer tiempo pudo aguantar el cuadro capitalino la embestida de los locales.Un potente remate de David Córdoba, el arquero Luis Delgado suelta el balón y aparece Pajoy para enviar el esférico al fondo de la red con pierna zurda. 1-0.Los ‘embajadores’ también crearon varias opciones y por poco anotan la igualdad antes de finalizar la primera etapa por intermedio de Luis Mosquera, quien exigió al portero Prono Velásquez que debió rechazar el balón con las rodillas.En el minuto 25 del segundo tiempo llegó el empate transitorio para la visita. Toloza aprovecha un centro al área y de cabeza vulnera el arco del Itagüí. 1-1.Pero el local, que siempre buscó el arco contrario, donde Luis Delgado se convirtió en figura, encontró el gol de la victoria en el minuto 36 gracias a una excelente ejecución de tiro libre de Cléider Alzate, protagonista del cuadro local, con un balón elevado al área que es aprovechado por Felipe Correa, quien de cabeza marca el segundo para las ‘águilas doradas’.En la próxima fecha, Itagüí visitará a Santa Fe, el domingo 25 de septiembre a las 3:30 de la tarde en ‘El Campín’, mientras Millonarios visitará un día antes al Real Cartagena a las 6:20 en el ‘Jaime Morón’.