Independiente sumó en feudo del Tolima

El zaguero Julián Velázquez anotó de cabeza el gol del valioso empate 2-2 que obtuvo el miércoles Independiente ante Deportes Tolima, y el conjunto argentino quedó en excelente situación para avanzar a la semifinal de la Copa Sudamericana.

3 de noviembre de 2010 Por: AP-Enlajugada

El zaguero Julián Velázquez anotó de cabeza el gol del valioso empate 2-2 que obtuvo el miércoles Independiente ante Deportes Tolima, y el conjunto argentino quedó en excelente situación para avanzar a la semifinal de la Copa Sudamericana.La anotación de Velásquez se originó en un tiro libre a los 78 minutos mientras el atacante Andrés Silvera consiguió de penal el primer tanto de la visita a los 29 minutos.Otro delantero, Wílder Medina, hizo de taco la primera diana del Tolima a los 40 y el argentino Rodrigo Marangoni anotó de tiro libre el tanto de la transitoria ventaja local a los 72.El guardavallas Hilario Navarro salvó a Independiente en muchas oportunidades y fue su figura de la noche.El encuentro se disputó en el estadio ‘Murillo Toro’ ante unos 25.000 hinchas, incluyendo a cerca de 250 de Independiente.TOLIMA jugó con Anthony Silva; Gerardo Vallejo, Wílmer Díaz, Yesid Martínez, Danny Aguilar; Gustavo Bolívar, Diego Chará, Cristian Marrugo (Julio Ortellado, 36 s.t.), Rodrigo Daniel Marangoni; Jorge Perlaza y Wílder Medina.INDEPENDIENTE tuvo a Hilario Navarro; Julián Velázquez, Eduardo Tuzzio, Leonel Galeano, Nicolás Cabrera; Roberto Battión (Fernando Godoy, 34 s.t.), Hernán Fredes, Lucas Mareque, Patricio Rodríguez (Maximiliano Velásquez, 19 s.t.); Facundo Parra (Martín Gómez, 28 s.t.) y Andrés Silvera.