Independiente Santa Fe recupera el liderato de la Liga Postobón I

La fecha 13 se completa el domingo con los partidos Patriotas-Tolima, Alianza Petrolera-Deportivo Pasto, Nacional-DIM y Atlético Huila-Once Caldas.

27 de abril de 2013 Por: EFE - El País

Independiente Santa Fe venció el sábado a Envigado por 1-0 y recuperó el liderato de la Liga Colombiana de Fútbol con 24 puntos, seguido por el Itagüí, que logró 23 enteros tras vencer también por 1-0 al Equidad.Santa Fe se impuso con un gol marcado en el minuto 20 del primer tiempo por el delantero WÍlder Medina, quien se consolida como máximo goleador del campeonato, y se repone así del tropiezo ante Deportes Tolima el pasado miércoles.Itagüí, que asciende hasta el segundo puesto en el campeonato con 23 puntos, ganó con un gol de Víctor Cortés en el minuto 47 del partido, sin que Equidad pudiera hacer nada para remontar en la parte media-baja de la tabla.Millonarios, que sigue en una mala racha, sólo logró empatar (0-0) en el campo del colista, Deportes Quindío, en un partido carente de oportunidades para ambos equipos.En el partido más atractivo de la jornada, Deportivo Cali y Junior, se registró otro empate 2-2, y los verdes frenaron la racha victoriosa de cuatro partidos ganados de los barranquilleros.Cerró la jornada el encuentro entre Cúcuta Deportivo y Boyacá Chicó, en el que se impusieron los de Tunja con un gol del mediocampista Justy Pérez en el minuto 18 del segundo tiempo.