Huila y Equidad empataron en Neiva

La Equidad hizo negocio en el fortín de Atlético Huila, donde sumó un punto merced al empate 1-1 del domingo, en juego por la Fecha 8 de la Liga Postobón I.

27 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

La Equidad hizo negocio en el fortín de Atlético Huila, donde sumó un punto merced al empate 1-1 del domingo, en juego por la Fecha 8 de la Liga Postobón I.Los ‘aseguradores’ rompieron los ceros en el estadio ‘Plazas Alcid’ a la altura del minuto 14 del primer tiempo: pelotazo que filtró Javier Araujo a zona de riesgo, recibió perfilado Jhonny Cano, remató de primera y superó la resistencia del arquero Abella. 0-1.La igualdad para los anfitriones llegó en el minuto 31, también del primer tiempo: centro de Oscar Rueda, se juntó con Erwin Carrillo, éste remató de primera, detuvo en primera instancia el arquero Novoa, el rebote le volvió a quedar al ‘Alpinito’ quien no falló en el segundo disparo. 1-1, a la postre definitivo.Atlético Huila 1La Equidad 1Liga Postobón I 2011-Todos Contra Todos-Fecha 8-Marzo 27Estadio: Guillermo Plazas Alcid de NeivaÁrbitro: Ramiro SuárezLíneas: Luzmila González y Alexánder GuzmánFORMACIONESHuila: Carlos Andrés Abella; Miguel Rojas, Jimmy Bermúdez, Nicolás Ayr, Ervin Maturana; Oscar Rueda, Juan Fernando Rebolledo, Juan Carlos Quintero, Henry Rojas; Ayron Del Valle; Erwin CarrilloD.T.: Guillermo ‘Teacher’ BerríoGol: Erwin Carrillo (31 p.t.)Cambios: Guillermo Álvarez por Rebolledo, Weimar Angulo por Miguel Rojas y Ormedis Madera por Del Valle Expulsados: Juan Carlos Quintero (45 s.t.)Equidad: Diego Novoa; John Alex Cano, Hanyer Mosquera, Dager Palacios, Hugo Soto; Dawhling Leudo, Jhonny Cano, Edwin Rivas, Javier Araujo; Darwin Andrade y Juan Gilberto NúñdezD.T.: Carlos ‘Panelo’ ValenciaGol: Jhonny Cano (14 p.t.)Cambios: Wilberto Cosme por Rivas, Roberto Polo por Jhonny Cano y Félix García por Araujo Expulsados: No huboFigura: Erwin Carrillo