Hugo Rodallega jugó en la derrota del Wigan ante Manchester City

El atacante colombiano Hugo Rodallega participo los 90 minutos en la derrota de Wigan como local 0-1 ante Manchester City que cortó una racha de dos meses sin victorias de visitante en la Liga Premier de Inglaterra.

16 de enero de 2012 Por: AP / El País

El atacante colombiano Hugo Rodallega participo los 90 minutos en la derrota de Wigan como local 0-1 ante Manchester City que cortó una racha de dos meses sin victorias de visitante en la Liga Premier de Inglaterra.Con la victoria, los ‘ciudadanos’ sacaron tres puntos de ventaja en la cima de la liga inglesa de fútbol.Tras 21 fechas, City, con 51 puntos, es perseguido por su gran rival Manchester United (48). Tottenham, próximo rival del líder, es tercero con 46 y Chelsea le sigue con 40.El bosnio Dzeko cabeceó un centro de tiro libre del español David Silva para cortar una racha personal de 11 partidos sin goles.El Manchester City recibe el domingo próximo al Tottenham. Wigan ocupa la última posición, con 15 puntos y a dos del primer equipo fuera de la zona de descenso de tres clubes.