Nairo Quintana se quedó con el segundo lugar del Giro de Italia. | Foto: Tomada de twitter

NAIRO QUINTANA

"Hemos logrado estar en el podio que es lo importante": Nairo Quintana

El pedalista colombiano habló tras el final de la etapa 21 del Giro de Italia 2017.

28 de mayo de 2017 Por: Elpais.com.co

El ciclista colombiano Nairo Quintana una vez terminó la última etapa del Giro de Italia entregó sus primeras declaraciones de su participación en la vuelta a ese país.

El boyacense al final se adjudicó un segundo lugar más que merecido tras tres semanas de competencia y luchó hasta el final para quedarse con la 'Maglia rosa'.

"Hemos logrado estar en el podio que es lo importante. Lo que ha pasado en esta ocasión no es una decepción", aseguró el corredor que logró ubicarse en el segundo lugar del podio en una pelea final sobre los pedales con el italiano Vincenzo Nibali.

"Estamos bastante contentos y satisfechos, no sabemos si hubiera podido ser mejor o peor", explicó.