"Hat-trick" de Palermo en la victoria del Boca Juniors

El máximo goleador en la historia del Boca Juniors, Martín Palermo, marcó tres goles en la victoria de su equipo ante el Colón de Santa Fe (3-1) que sitúa a los 'xeneizes' a cinco puntos del San Lorenzo, líder del torneo Apertura del fútbol argentino.

20 de septiembre de 2010 Por: EFE/ Enlajugada

El máximo goleador en la historia del Boca Juniors, Martín Palermo, marcó tres goles en la victoria de su equipo ante el Colón de Santa Fe (3-1) que sitúa a los 'xeneizes' a cinco puntos del San Lorenzo, líder del torneo Apertura del fútbol argentino.Palermo anotó a los 45, 49 y 84 minutos y malogró un penalti en la segunda parte, mientras que para el conjunto santafesino marcó Iván Moreno a los 41.Con los tres tantos anotados en este encuentro de la séptima jornada, Palermo igualó a David Ramírez, del Godoy Cruz, en la cabeza de la tabla de goleadores del Apertura con cinco.El veterano delantero ha marcado 227 goles con la camiseta boquense y ha vuelto a poner en carrera a su equipo tras algunos traspiés en los primeros tramos de la competición.El futbolista dijo a la prensa que la próxima jornada, ante el Estudiantes de La Plata, "será el punto de inflexión para ver a qué le va a apuntar el equipo" en el futuro inmediato."Necesitábamos un triunfo así, en nuestro estadio y con nuestra gente. Más allá de haber hecho tres goles que pudieron ser cuatro, lo que más feliz me hace es ver como jugó el equipo”, afirmó.