Goles uruguayos dan victoria al Napoli en la liga

Con goles de los uruguayos Manuel Britos y Edinson Cavani, el Napoli venció el lunes 2-0 al Chievo y se reconcilió con el triunfo en la liga italiana de fútbol.

13 de febrero de 2012 Por: AP / El País

Con goles de los uruguayos Manuel Britos y Edinson Cavani, el Napoli venció el lunes 2-0 al Chievo y se reconcilió con el triunfo en la liga italiana de fútbol.En otro resultado, una Roma con escasas ideas perdió 1-0 de visita a un Siena que logró salir de la zona de descenso de la Serie A.Britos abrió el marcador al cuarto de hora para Napoli al definir de cabeza tras un centro del argentino Ezequiel Lavezzi. Cavani, tras ser objeto de una falta dentro del área, aumentó de penal a los 38.Napoli, que jugó en su casa, se retiró con un cómodo triunfo que lo dejó con 34 puntos y el Chievo con 27.La victoria le asienta bien al Napoli, que la próxima semana enfrentará a Chelsea en los octavos de final de la Liga de Campeones. El club del sur de Italia tenía apenas una victoria en sus últimos siete partidos en todas las competencias. Los partidos del lunes fueron por la 23ra fecha, en la que dos duelos no se pudieron disputar durante el fin de semana debido a nevadas.Milan quedó como puntero del campeonato con 47 puntos, seguido por Juventus con 45, pero que debe recuperar dos partidos pendiente.Siena se impuso a la Roma con un tanto de penal convertido por Emanuele Calaio a los 52 minutos. Roma controló el partido, pero no supo generar jugadas de gol.Roma quedó con 35 puntos y Siena suma 23 para alejarse del descenso.