Gol de Daniela Montoya, entre los mejores goles del Mundial Femenino

La anotación de Daniela Montoya es candidata a ganar el premio al mejor gol del Mundial Femenino Canadá 2015.

6 de julio de 2015 Por: Redacción El País

El gran gol de mida distancia de Daniela Montoya ante México por la primera jornada del Grupo F del Mundial fue considerado como uno de los mejores del Mundial Femenino de Canadá.

La anotación de Montoya fue en el partido de debut del 'tricolor femenino' el 9 de junio, en un partido complicado en el que Colombia no encontraba su juego y perdía 1-0 ante las mexicanas, hasta que apareció Daniela Montoya con el tanto del empate en el minuto 37 del segundo tiempo, cazando un rebote y rematando desde fuera del área. Montoya ha pasado a la historia por ser la primera jugadora colombiana en convertir un gol en un mundial.

De esta manera la Fifa ha elegido esta anotación dentro de las 12 mejores goles de la Copa del Mundo.