Germán Cano le dio la victoria al Pereira en el clásico ante Quindío

El goleador Germán Cano puso su sello con dos anotaciones y Julián Barahona, de penal, completó la faena en la victoria del Pereira 3-0 sobre el Deportes Quindío.

17 de noviembre de 2011 Por: Colprensa / El País

El goleador Germán Cano puso su sello con dos anotaciones y Julián Barahona, de penal, completó la faena en la victoria del Pereira 3-0 sobre el Deportes Quindío.En una noche fría, con escasa presencia de aficionados en el estadio ‘Hernán Ramírez Villegas’, los ‘Matecañas’ consiguieron su segundo triunfo en casa (el primero fue ante Cúcuta) en lo que va corrido del torneo. El resultado deja al equipo con opciones de pelear un cupo en las instancias definitivas del campeonato.El argentino Cano, con un remate diagonal que se le escapó al arquero Alejandro Otero, abrió el marcador a favor del Pereira al minuto 24, tras un pase de Freddy Machado. El goleador se volvió a reportar en el marcador en la segunda parte, a los 24 minutos, gracias a una habilitación de Jhon Viáfara, quien realizó toda la jugada previa.Terminando el compromiso, el juez central decretó un penal sobre Andrés Arroyave, que fue ejecutado por Julián Barahona, sentenciando así el 3-0 definitivo.