Luis Díaz, delantero colombiano. | Foto: Foto: AFP

SELECCION COLOMBIA

Luis Díaz marcó gol con el Oporto y Mateus Uribe salió expulsado del juego

El 'Guajiro' puso el 2-0 parcial en el marcador en la recta final de la primera parte.

23 de enero de 2022 Por: AFP

Oporto logró mantenerse en la cima de la clasificación en la liga portuguesa tras imponerse a Famalicao (3-1) en el último encuentro de la jornada dominical.

El colombiano Luis Díaz fue una de las grandes figuras del encuentro al convertir un tanto con una definición.

El 'Guajiro' puso el 2-0 parcial en el marcador en la recta final de la primera parte (37) con una potente definición de primera encarando al arquero luego de recibir un balón filtrado al área.

El volante de 25 años llegó a 14 dianas y cinco pases a gol en 18 partidos de la liga portuguesa para mantenerse en la pelea por el campeonato de goleo, a tan sólo un tanto del líder, el uruguayo Darwin Núñez.

El 'Guajiro' completó 79 minutos del encuentro antes de ser sustituido por Pepe.

Por otro lado, su compatriota Matheus Uribe repitió como titular, pero no pudo completar el encuentro al ver la tarjeta roja (85) por derribar a un rival.

El Oporto se mantiene como líder invicto de la liga portuguesa con 53 unidades luego de 17 triunfos y dos empates.