Freddy Guarín marcó en la victoria del Oporto

El colombiano Freddy Guarín marcó en la victoria del Oporto 2-0 en su visita al Uniao de Leiria, y toma ventaja sobre el Benfica, segundo clasificado, en 13 puntos a falta de siete jornadas para concluir la Liga.

14 de marzo de 2011 Por: EFE

El colombiano Freddy Guarín marcó en la victoria del Oporto 2-0 en su visita al Uniao de Leiria, y toma ventaja sobre el Benfica, segundo clasificado, en 13 puntos a falta de siete jornadas para concluir la Liga.El gol del colombiano llegó a los 14 minutos de la segunda parte, y el definitivo 2-0 fue marcador por el brasileño Hulk, a los 45 minutos del final, a través de un lanzamiento de penal.El delantero colombiano Radamel Falcao García también hizo parte del equipo que ganó a domicilio, mientras que su compatriota James Rodríguez apareció en el banco de suplentes.En la vigésima tercera jornada, los pupilos dirigidos por André Villas-Boas aprovecharon el pinchazo de los lisboetas -empataron a un gol el domingo frente al colista Portimonense- para adquirir una ventaja muy confortable en la recta final de la Liga.‘Los Dragones’ continúan además invictos en el campeonato doméstico, en el que apenas han cedido dos empates.El sábado, el Sporting de Lisboa, el tercer grande, obtuvo un decepcionante empate sin goles en casa del Río Ave, aunque se mantiene en el tercer puesto, con cuatro puntos de ventaja sobre sus perseguidores. RESULTADOS DE LA JORNADA * Beira Mar 3 – 1 Paos de Ferreira* Río Ave 0 – 0 Sporting de Lisboa * V. Guimaraes 1 – 1 V. Setúbal * Naval 0 – 3 Marítimo * Nacional 1 – 1 Académica * Benfica 1 – 1 Portimonense * Uniao de Leiria 0 – 2 Oporto Aplazado al próximo 27 de marzo:* Olhanense-Sporting de Braga