Figura del día: Miroslav Klose, máximo artillero de la historia mundialista

El alemán se convirtió en el goleador de todos los mundiales al sumar 16 anotaciones superando al brasileño Ronaldo.

8 de julio de 2014 Por: Elpais.com.co | AFP

Miroslav Klose se convirtió el martes en el máximo goleador en la historia de los mundiales al marcar su diana número 16 en la paliza que Alemania le propinó a Brasil en las semifinales del campeonato. El delantero alemán anotó a los 23 minutos el segundo tanto de Alemania, que ganó 7-1 a los anfitriones y los deja en el camino a la final.Klose llegó al partido empatado con el brasileño Ronaldo como máximos artilleros con 15 dianas, luego de anotar un tanto en el segundo encuentro de la fase de grupos ante Ghana. Klose, de 36 años, juega en su cuarto Mundial. Goleadores de Brasil 2014 1. James Rodríguez, Colombia 6 goles 2. Thomas Muller, Alemania 5 3. Lionel Messi, Argentina 44. Neymar, Brasil 4 5. Karim Benzema, Francia 3 6. Arjen Robben, Holanda 37. Xherdan Shaqiri, Suiza 38. André Schurrle, Alemania 39. Enner Valencia, Ecuador 310. Robin van Persie, Holanda 3