Figura del día: chileno Alexis Sánchez celebró victoria ante Australia

El delantero del Barcelona marcó el primer gol y fue el asistente del segundo tanto, anotado por Jorge Valdivia.

13 de junio de 2014 Por: AFP

El brillante delantero chileno Alexis Sánchez, calificó de merecido el triunfo que logró su selección por 3-1 frente a Australia, y aseveró que el marcador pudo ser más amplio en el partido del grupo B del Mundial de Brasil."Nos merecíamos el triunfo", dijo un exhausto Alexis Sánchez, mostrando el torso desnudo tras acabar el juego en el que marcó el primer gol a los 12 minutos que abrió el camino de una victoria que a su juicio pudo ser mayor, pero que Chile no pudo concretar principalmente por los errores en toque de balón. El delantero se vistió de habilitador en el segundo tanto chileno, tras entregarle la pelota servida a su colega Jorge Valdivia, quien recibió sólo frente al arco y marcó el gol. "No pienso en batir algún récord, trato de hacer lo que mejor hago que es jugar fútbol", aseveró el atacante del FC Barcelona. En el segundo tiempo, Sánchez, quien había mostrado molestias en un hombro, jugó con su acostumbrado sacrificio físico, tanto para atacar como para ayudar en la defensa, pero en el segundo tiempo fue desapareciendo ante el gran esfuerzo que hizo durante todo el juego.