Federer mantiene su racha y alcanza los octavos del Roland Garros

El suizo Roger Federer mantuvo su racha de victorias sobre el serbio Janko Tipsarevic al derrotarle el viernes por 6-1, 6-4 y 6-3 en 90 minutos, y alcanzar los octavos de final de Roland Garros.

27 de mayo de 2011 Por: EFE-Enlajugada.com

El suizo Roger Federer mantuvo su racha de victorias sobre el serbio Janko Tipsarevic al derrotarle el viernes por 6-1, 6-4 y 6-3 en 90 minutos, y alcanzar los octavos de final de Roland Garros.Sin ceder un set en tres partidos disputados hasta el momento este año en París, Federer espera ahora al desenlace del encuentro entre su compatriota Stanislas Wawrinka y el francés Jo-Wilfried Tsonga, para conocer su próximo rival.El suizo no ha logrado un torneo sobre tierra este año, por segunda temporada consecutiva y lo mejor que ha hecho en esta es alcanzar las semifinales de Madrid, pero en París juega tranquilo, sabiendo que la presión es para otros como Rafael Nadal o Novak Djokovic, y eso se demostró en la pista, donde logró la victoria sin ceder una sola vez su saque. SALIÓ LA NÚMERO UNO... La eslovaca Daniela Hantuchova dejó a Roland Garros sin la número uno del mundo, la danesa Caroline Wozniacki, al vencerla en la tercera ronda por 6-1 y 6-3.Wozniacki jamás había perdido ante Hantuchova en tres encuentros anteriores, pero el viernes la eslovaca, exnúmero cinco del mundo, logró su primera victoria frente a la danesa en un escenario ideal.Con la derrota de Wozniacki, el torneo pierde a sus dos primeras favoritas en 48 horas. La belga Kim Clijsters cayó el jueves ante la holandesa Arantxa Rus, por 3-6, 7-5 y 6-1.