Falla jugará la Semifinal del ‘Seguros Bolívar Open’ de Cali

El tenista caleño Alejandro Falla (Colsanitas) logró el viernes una nueva victoria y se clasificó a la semifinal del ‘Seguros Bolívar Open’, certamen categoría 75 mil dólares + H que se desarrolla en las canchas de polvo de ladrillo del Club Campestre de Cali.

23 de septiembre de 2011 Por: El País-Prensa Colsanitas

El tenista caleño Alejandro Falla (Colsanitas) logró el viernes una nueva victoria y se clasificó a la semifinal del ‘Seguros Bolívar Open’, certamen categoría 75 mil dólares + H que se desarrolla en las canchas de polvo de ladrillo del Club Campestre de Cali. Falla se instaló entre los cuatro mejores del torneo luego de vencer a su compatriota y compañero de equipo Alejandro González, con parciales 6-2 y 7-5.En Semifinales, Falla enfrentará este sábado –Septiembre 24- al quinto favorito del torneo, el dominicano Víctor Estrella, jugador que el viernes superó en Cuartos de Final al argentino Agustín Velloti (4-6, 6-1 y 7-6 (3). Falla, quien este año llegó a la cuarta ronda de Roland Garros (saliendo desde el cuadro clasificatorio) y a los cuartos de final del ATP Tour 250 de Delray Beach (superando también el cuadro clasificatorio), asegura así 35 puntos ATP.Otros que avanzaron, pero a la Final del torneo de Dobles del ‘Seguros Bolívar Open’, fueron los también caleños Juan Sebastián Cabal y Rober Farah.La dupla en mención superó a la pareja integrada por los chilenos Guillermo Rivera y Cristobal Saavedra, a quienes superaron con parciales de 6-2 y 6-4.Cabal y Farah, que el jueves derrotaron en Cuartos de Final a la dupla Falla-González, disputarán la final con la pareja ganadora del partido entre los argentinos Eduardo Schwank y Facundo Bagnis contra la que integran el austriaco Gerald Meltzer y el dominicano Víctor Estrella.