Falcao y Ángel celebraron

Los delanteros colombianos Radamel Falcao García en Portugal y Juan Pablo Ángel en Estados Unidos se hicieron presentes en las victorias de sus equipos marcando goles de gran factura.

22 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

Los delanteros colombianos Radamel Falcao García en Portugal y Juan Pablo Ángel en Estados Unidos se hicieron presentes en las victorias de sus equipos marcando goles de gran factura.En portugal, el artillero Radamel Falcao García marcó dos tantos en la victoria del Oporto 3-0 ante Beira Mar, que le permite al Oporto además ser el líder de la clasificación general de la liga local.El primer gol de Falcao llegó a los 26 minutos, posteriormente Fernando Belluschi marcó el segundo y luego el colombiano cerraría la faena con el tercer gol a nueve minutos del final.Porto y Nacional comparten el primer lugar de la tabla general con seis puntos, mientras que Braga sobresale entre un grupo de cuatro equipos empatados con cuatro unidades.Ángel por su parte marcó en la victoria de los Red Bulls 4-1 al Toronto FC en la MLS. El tanto del colombiano llegó a través de un tiro penal ejecutado de manera extraordinaria.Rafael Márquez también anotó en la goleada de los Red Bulls a Toronto, mientras que Thierry Henry tuvo una buena actuación, a pesar de los abucheos de los aficionados rivales en los primeros minutos del compromiso.