Falcao marcó tripleta

El delantero colombiano Radamel Falcao García fue la gran figura en la victoria 1-3 del Porto sobre Rapid Vienna por la Liga de Europa.

2 de diciembre de 2010 Por: Enlajugada

El delantero colombiano Radamel Falcao García fue la gran figura en la victoria 1-3 del Porto sobre Rapid Vienna por la Liga de Europa.A pesar del frío y la nieve que acompañó el encuentro, el colombiano celebró con su tripleta. Los goles llegaron a los minutos 42 del primer tiempo y cerca del final, cuando el cronómetro marcaba los 41 y 43 minutos respectivamente, decretando el 1-3 para los portugueses.El primer tanto del samario fue luego de un lanzamiento de pierna derecha rasante que se fue al fondo del arco. En el encuentro también estuvo Freddy Guarín, quien tras superar una lesión volvió a ganarse un lugar en el onceno portugués.El segundo gol de Falcao fue de pierna izquierda rasante y el tercero fue de pierna derecha alto al centro del arco.El equipo del samario ya estaba clasificado a la siguiente ronda de la Liga Europea. Tras su victoria a domicilio confirmó su buen momento y el del colombiano que sigue siendo la gran figura del club 'luso'. OTROS RESULTADOS EN LA LIGA EUROPA FUERON... * Paok Salonika 1 –1 Club Brugge * Villarreal 3-0 Dinamo Zagreb* Bate Borisov 1-4 Dynamo Kiev* Sheriff Tiraspol 1-1 AZ Alkamaar* Cska Moscú 5-1 Lausanne Sports* Palermo 2-2 Sparta Prague* Borussia Dortmund 3-0 Karpaty Lviv* Paris Saint-Germain 4-2 Sevilla FC* FC Utrecht 3-3 Napoli* Steua Bucarest 1-1 Liverpool* Cska Sofía 1-2 Besiktas