Falcao marcó doblete para el Oporto

El Oporto, con dos goles del delantero colombiano Radamel Falcao y uno del brasileño Walter, venció 3-2 al Sporting de Lisboa, en el que el chileno Matías Fernández anotó por partida doble, mientras que el Benfica se aseguró el segundo puesto al derrotar al Beira-Mar (2-1).

17 de abril de 2011 Por: EFE

El Oporto, con dos goles del delantero colombiano Radamel Falcao y uno del brasileño Walter, venció 3-2 al Sporting de Lisboa, en el que el chileno Matías Fernández anotó por partida doble, mientras que el Benfica se aseguró el segundo puesto al derrotar al Beira-Mar (2-1).En la vigésimo séptima jornada de la Liga portuguesa, el conjunto blanquiazul, que se proclamó campeón hace dos semanas y sigue invicto después de 27 encuentros, dejó al conjunto verdiblanco más lejos del tercer puesto, que ostenta el Braga con un punto de ventaja y un partido menos.Falcao refrendó su buen momento con dos remates de cabeza, el primero a los 27 minutos del encuentro y el segundo a los cuatro minutos de la parte complementaria.Fernández, por su parte volvió a liderar a los ‘Leones’ con dos tantos en los minutos 11 del primero tiempo y 42 de la complementaria, el segundo un soberbio disparo.El brasileño Walter, exjugador del Internacional de Porto Alegre, había asegurado el triunfo al Oporto en el 40 minutos del final, al aprovechar un balón suelto en el área.El Benfica, con varios suplentes, ganó al Beira-Mar con tantos del delantero argentino Franco (71) y el central brasileño Síndei (54) , y se aseguró el segundo lugar que da acceso a la fase previa de la Liga de Campeones.