Falcao García y James Rodríguez clasifican al Mónaco

Los dieciseisavos contarán con equipos como el Guingamp, Lille, Lyon, Burdeos, Montpellier, Ajaccio, Bastia y Niza, que ganaron respectivamente al Evian y al Nantes, eliminados de la primera división francesa.

5 de enero de 2014 Por: EFE-El País

Los colombianos Radamel Falcao y James Rodríguez sostuvieron al Mónaco en el duelo ante el Vannes, de tercera categoría en el fútbol galo (2-3), para superar los treintaidosavos de final de la Copa de Francia, que careció de sorpresas notables.El Mónaco fue siempre contracorriente. El Vannes se adelantó en el primer minuto con el tanto de Cakin pero Falcao respondió a continuación para poner el empate. En el 35 Yannick Aguemon volvió a poner por delante al equipo local y a tres del descanso James Rodríguez situó en el marcador una nueva igualada.A cinco minutos del final del partido, Yannick Ferreira-Carrasco dio la victoria al Mónaco, que se situó en dieciseisavos de final.Un gol de Florian Raspentino a los veinte minutos dio la clasificación al Bastia a costa del Evian (1-0) , mientras Didier Digard y Christian Br ls llevaron al triunfo al Niza en Nantes (0-2) .Por otra parte, dos partidos fueron suspendidos por causas meteorológicas. El choque entre el Brest y el Paris Saint Germain fue suspendido por la nieve. Se disputará el martes. El choque entre el Cannes y el Saint Etienne fue cancelado por la intensa lluvia.