Falcao García jugó 23 minutos con el Chelsea, que venció al Barcelona

El futbolista colombiano entró en el minuto 67 del duelo entre ingleses y españoles.

28 de julio de 2015 Por: AFP- El País.com.co

El delantero Falcao García volvió a estar presente en uno de los duelos de pretemporada del Chelsea de Inglaterra. Esta vez, José Mourinho, técnico de los blues, le dio al colombiano la oportunidad de ingresar en el minuto 67 en la victoria por penales frente al  Barcelona 4-2 en la International Champions Cup en Washington.

En los 23 minutos que jugó, el delantero colombiano tuvo la oportunidad de anotar un gol para el conjunto inglés, luego de que recibiera un balón desde el costado derecho e impactara de chilena la esférica. Por desgracia el toque salió desviado.

Por el Chelsea marcó Hazard, a los 10 minutos del primer tiempo y Cahill, quien marcó de cabeza el segundo a cuatro minutos del final.

Por el conjunto español anotaron Luis Suárez, al minuto 52 del partido y Sandro, al minuto 66.

En los 90 minutos, el partido terminó empatado 2-2 pero en la definición desde el punto penal, los ingleses se quedaron con el partido. El colombiano anotó desde los 12 pasos con gran  calidad para el Chelsea.

El otro colombiano, Juan Guillermo Cuadrado, no tuvo la oportunidad de actuar y se quedó en el banco de suplentes.