Falcao 'El Tigre' García volvió a rugir, marcó el 1-1 ante Aston Villa

El colombiano celebró a rabiar su gol en la visita del Manchester United al Aston Villa.

20 de diciembre de 2014 Por: Elpais.com.co

El delantero colombiano Radamel Falcao García marcó en su regreso a las canchas, tras una lesión y le dio el empate 1-1 al Manchester United frente al Aston Villa.Todas las miradas estaban puestas en el samario que volvía a ser titular y que buscaba por todos los medios anotar. El Manchester empezó perdiendo y se fue al descanso con la derrota 1-0, tras el gol de Christian Benteke, a los 19 minutos de la primera parte.Para la complementaria, el técnico Louis van Gaal, dejó a Falcao en el campo y a los ocho minutos el colombiano se levantó en área para de cabeza enviar el balón al fondo del arco, estableciendo así el 1-1 entre Aston Villa y Manchester United.El Manchester United, que jugó con un hombre más desde el minuto 20 de la segunda parte, por la expulsión de Gabriel Agbonlahor, rescató un punto de su visita al Aston Villa. Tras ese empate, que rompe una racha de seis triunfos seguidos, los Diablos Rojos ven como se les acercan West Ham ( con 31 puntos, en la cuarta casilla) y Southampton (quinto con 29 unidades) , que ganaron sus duelos contra Leicester (2-0) y Everton (3-0) respectivamente.