Eto'o salva de la derrota al Inter

El camerunés Samuel Eto'o, con un tanto a diez minutos de la conclusión, salvó de la derrota casera al Inter Milán ante el Sampdoria (1-1), en un mal partido de los locales y que cierra la sesión dominical de una Primera división italiana que concluirá el lunes con el Nápoles-Milán.

24 de octubre de 2010 Por: EFE / Enlajugada

El camerunés Samuel Eto'o, con un tanto a diez minutos de la conclusión, salvó de la derrota casera al Inter Milán ante el Sampdoria (1-1), en un mal partido de los locales y que cierra la sesión dominical de una Primera división italiana que concluirá el lunes con el Nápoles-Milán.Lazio sigue su sorprendente marcha como líder de la liga italiana al imponerse el domingo 2-1 al Cagliari, mientras que su rival histórico Roma continúa en la parte baja tras empatar sin goles con el colista Parma.El Sampdoria se adelantó en el marcador con un tanto de Stefano Guberti, que se aprovechó de un rechace del meta. El Inter reforzó su ofensiva, pero siguió con más intención que buen criterio futbolÍstico. A diez minutos del final, en centro del joven brasileño Coutinho, surgió la cabeza de Etoo, que dio un empate que ya quedarÍa definitivo.Con esta igualada, el Inter es segundo en solitario, a cuatro puntos de un líder Lazio que horas antes había ganado en casa al Cagliari (2-1). Eso sí, el lunes los interistas podrían verse sobrepasados por su eterno rival Milán, que están ahora a un punto de distancia. Un triunfo del Nápoles le igualaría con el Inter en la segunda plaza. Estos fueron los resultados del fin de semana en Italia...* Parma 0-0 Roma * Bolonia 0-0 Juventus * Chievo 2-1 Cesena * Génova 1-0 Catania * Lazio 2-1 Cagliari * Lecce 2-1 Brescia * Udinese 2-1 Palermo * Inter 1-1 Sampdoria * Fiorentina 2-1 Bari Lunes:Nápoles vs. Milán