Esteban Chaves se mantiene líder de la Vuelta a España

Otra vez el corredor bogotano logró tener un gran día en territorio ibérico.

25 de agosto de 2015 Por: AFP - El País

El pedalista colombiano Esteban Chaves, quien participa en la Vuelta a España con el equipo Orica, llegó en la casilla 10 de la etapa y de paso se mantuvo en el primer lugar de la clasificación general, con la camiseta roja que lo mantiene como el mejor de la competencia.

Chaves, sigue manteniendo el buen trabajo con su escuadra, mientras que Nairo Quintana con el Movistar arribó a la meta en la novena casilla.

El  español Alejandro Valverde se impuso al esprint en la cuarta etapa, entre Estepona y Vejer de la Frontera, con un recorrido de 209,6 km. En un final en ligero ascenso, de los que le convienten a Valverde, el campeón de España se impuso al eslovaco Peter Sagan (Tinkoff-Saxo) y al español Dani Moreno (Katusha) y ganó los 10 segundos de bonificación que le permiten colocarse cuarto en la general, a 25 segundos de Chaves.

En la carrera para este miércoles 26 de agosto los ciclistas se enfrentarán a 163.7 kilómetros entre Rota y Alcalá de Guadaíra.