Esteban Chaves, nuevo líder del Abu Dhabi Tour

El pedalista cafetero ganó la tercera etapa y quedó cerca de consagrarse como campeón.

10 de octubre de 2015 Por: Redacción de El País

El ciclista colombiano Esteban Chaves logró ganar el sábado la tercera etapa del Abu Dhabi Tour y se quedó con el liderato parcial de la competencia, cuando hace falta una jornada para que se termine.

El cafetero, que hizo una muy buena presentación en la pasada Vuelta a España (donde llegó a liderar la carrera por varias etapas), es primero, a 16 segundos del reconocido ciclista italiano Fabio Aru.

La última etapa, que es el domingo, será de 5,5 kilometros. Los corredores tendrán que darle 20 vueltas.

Clasificación general Esteban Chaves (COL/Orica GreenEdge) 10h51'12" Fabio Aru (ITA/Astana) a 16 segundos. Wouter Poels (HOL/Team Sky) a 27 segundos.