Esteban Chaves (izquierda), ciclista colombiano. | Foto: Tomada del Twitter oficial del Orica Team

Esteban Chaves es segundo en la general de la Vuelta a España

El colombiano finalizó en la posición 15 de la sexta etapa y sigue a 11 segundos del líder, Christopher Froome.

24 de agosto de 2017 Por: Redacción de El País

El colombiano Esteban Chaves escaló a la segunda posición de la general de la Vuelta a España, tras finalizar la sexta etapa de la ronda este jueves, conquistada por el El polaco Tomasz Marczynski.

Chaves sigue a 11 segundos de Christopher Froome, quien mantiene la camiseta roja y fue octavo en la jornada de  204,4 kilómetros.
este jueves, entre Villareal y Sagunto.

El colombiano llegó a la meta 26 segundos después del polaco y se ubicó en la casilla 15 compartiendo el mismo tiempo con quien le sigue en el podio, el irlandés Nicolás Roche, que en la general está una casilla más abajo de Chaves, a 2 segundos.

Este viernes de disputa la séptima etapa entre Llíria y Cuenca, con un recorrido de 207 kilómetros.