Equidad venció a domicilio al Chicó y sigue punteando

La Equidad venció el domingo por 1-2 al Boyacá Chicó en Tunja y en juego correspondiente a la Fecha 13 de la Liga Postobón I.

24 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

La Equidad venció el domingo por 1-2 al Boyacá Chicó en Tunja y en juego correspondiente a la Fecha 13 de la Liga Postobón I.La primera opción de gol fue precisamente para los ‘aseguradores’, cuando Galicia bajó dentro del área a Juan Gilberto Núñez, el defensor ‘ajedrezado’ ya tenía Amarilla y vio la cartulina Roja. Desde los doce pasos cobró el mismo ‘Pichú’, para el lucimiento del arquero Blandón. Atajadón.La Equidad se fue arriba en el marcador a la altura del minuto 10 del segundo tiempo: falta cerca al área de Mahecha sobre Araujo, el mismo infraccionado cobró el tiro libre directo, pelota sobre el tramo izquierdo del área rival, vino el centro cruzado y a media altura de Darwin Andrade, para que Dager Palacios, lanzándose en ‘palomita’, definiera con remate de cabeza. 0-1.A los 22 minutos, lanzaron un centro desde izquierda y el árbitro sancionó mano dentro del área del venezolano Grendy Perozo; cobró un minuto después desde los doce pasos el panameño Gabriel Gómez, fuerte, medido y adentro. 0-2.A cinco del final, minuto 40, Chicó descontó: pelota al vacío, explotó en velocidad Luis Hernando Mena, definió cruzado ante la salida del arquero Novoa y le colocó cifras concretas al juego. 1-2.