Equidad aseguró sus tres puntos en casa

Un gol en los primeros minutos como es ya costumbre de la Equidad, le dio la ventaja al cuadro de Alexis García, quien desde la tribuna celebró el triunfo de su grupo 2-1 ante el Real Cartagena.

26 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

Un gol en los primeros minutos como es ya costumbre de la Equidad, le dio la ventaja al cuadro de Alexis García, quien desde la tribuna celebró el triunfo de su grupo 2-1 ante el Real Cartagena.Ariel Carreño se está volviendo en un especialista para marcar goles en los primeros minutos de los partidos y ante el Real Cartagena no fue la excepción, ya que a los 6 minutos puso en ventaja a su equipo.Con la ventaja del marcador a favor Equidad manejó bien las acciones del partido y ante el despilfarro del Real Cartagena que creó muchas opciones, pero no las concretó, los de Alexis se quedaron con el triunfo.Para ratificar los tres puntos, el conjunto capitalino contó con Jhony Cano, quien a los 28 minutos de la complementaria marcó para ampliar la diferencia 2-0 y respirar tranquilos.Y aunque Real Cartagena logró a siete minutos del final, marcar a través de Edilio Cardoso, no le alcanzó para sumar en ‘Techo’, pues el tiempo se acabó y los tres puntos se quedaron en casa.Al final, Equidad se quedó con la victoria ante un rival que pagó caro su derroche. Para la próxima fecha, el cuadro bogotano visitará a Envigado mientras que Real Cartagena luchará por un cupo entre los de los ocho ante Tolima.Ariel Carreño figura del equipo capitalino tuvo que abandonar el campo, tras sufrir un fuerte choque que lo dejó en suelo y por lo que fue excluido del juego y llevado a una clínica, donde le practicaron varias pruebas para descartar una lesión.