Envigado sigue dejando escapar puntos en casa

Envigado salvó un punto en casa, tras irse perdedor en el primer tiempo con tanto del defensa Diego Peralta, que sorprendió a la defensa ‘Naranja’ para irse adelante en el marcador.

11 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

Envigado salvó un punto en casa, tras irse perdedor en el primer tiempo con tanto del defensa Diego Peralta, que sorprendió a la defensa ‘Naranja’ para irse adelante en el marcador.Peralta marcó a los 40 minutos del primer tiempo, sorprendiendo a los dirigidos por Pedro Sarmiento, que habían creado las mejores opciones del partido con Néider Morantes, Juan Esteban Suescún y Fernando Oliveira, que fallaron en la última acción.Para la segunda parte y con el marcador adverso los jugadores del Envigado salieron más decididos en buscar la igualdad, y fue así como Juan Fernando Quintero, a los 13 minutos anotó para establecer el 1-1, en el ‘Polideportivo Sur’, de Envigado.De ahí en adelante las acciones fueron parejas de lado y lado, con opciones tanto para el visitante como con el local. Siendo Oliveira y Morantes por el Envigado los que más cerca estuvieron.Por el visitante las principales opciones fueron protagonizadas por Federico Barrionuevo, Geovanny García y Danobis Banguero, sin contar con la precisión para vencer a Andrés Saldarriaga.Al final el empate fue el premio para el visitante que se esforzó por quedarse con los tres puntos y los locales que buscaron por todos los medios sumar una victoria para reducir la distancia en el tema del descenso.