Envigado endulzó al Deportes Quindío y se clasificó a semifinales

Gran campaña la del Envigado F.C. que dirige Pedro Sarmiento. El miércoles, en el ‘Polideportivo Sur’ y por la Fecha 17, los ‘naranjas’ derrotaron por la mínima diferencia, 1-0, al aguerrido Deportes Quindío.

23 de noviembre de 2011 Por: El País.com.co

Gran campaña la del Envigado F.C. que dirige Pedro Sarmiento. El miércoles, en el ‘Polideportivo Sur’ y por la Fecha 17, los ‘naranjas’ derrotaron por la mínima diferencia, 1-0, al aguerrido Deportes Quindío.La victoria dejó a la escuadra antioqueña con 28 puntos en la tabla y reserva anticipada para jugar la instancia definitiva del torneo Finalización.Quindío, por su parte, pese al traspié se ubicó octavo en la tabla con 24 puntos y se juega la clasificación el domingo contra La Equidad en el ‘Centenario’ de Armenia.En el minuto 34 del primer tiempo el árbitro sancionó falta del arquero del Quindío, Alejandro Otero, sobre Jhon Córdoba. Penal que cobró un especialista en la materia, Néider Morantes, para poner arriba al equipo de Pedro Sarmiento. 1-0.En la última jornada del ‘Todos Contra Todos’, Envigado visita la plaza del Deportivo Pereira.